エンタメ

岡崎紗絵がかわいい!ドラマや今後の出演予定と過去の出演作品は?Twitterやインスタ・公式ブログを調査

岡崎紗絵がかわいい!ドラマや出演作品、Twitterやインスタなどを調査

スポンサーリンク

深夜放送コメディドラマ『猪又進と8人の喪女~私の初めてもらってください~』に初ヒロインで出演中した、モデルの岡崎紗絵さんがかわいいと話題です。

今回、初コメディに挑戦で、変顔も披露しているとのこと。また、大胆にもベッドシーンがあるのですね!

一緒に出演しているお笑い芸人、さらば青春の光の森田哲也さんは「ほんまにすごい女優さんです。本当にコメディに向いていると思う。」と大絶賛だったようです!

 

今回は、初ヒロインを務め、演技でも評価の高かった岡崎紗絵さんの、今後の出演予定や今までの出演作品のまとめ、インスタやTwitterなどを調査しました!

岡崎紗絵の今後の出演予定は?

ドラマや映画の出演予定は、現時点では情報がありませんでした。

しかし、バラエティー番組「VS嵐」に、2019年10月6日  2019/10/06(日) 12:00~13:00からの出演が決まっています。

ドラマや映画の出演情報は分かり次第更新していきます!

 

岡崎紗絵の過去のドラマや映画の出演作品

岡崎紗絵さんは、2012年より雑誌『Seventeen』をスタートさせ、2015年4月号で専属モデルを卒業後同年7月公開の映画『脳漿炸裂ガール』の城野モクハ役でスクリーンデビューしました

現在は、2016年5月号から『Ray』専属モデルを務めています。

 

モデル業を中心として活動していますが、ドラマや映画の出演もたくさんありました。

ドラマ出演作品

ゆめうつつ(NHK)

卒業(メ〜テレ)

サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年10月20日 - 12月15日、関西テレビ・フジテレビ) - 雨宮ひかる 役

仰げば尊し(2016年7月17日 - 9月11日、TBS) - 草刈涼子 役

嫌われる勇気(2017年1月12日 - 3月16日、フジテレビ) - 村上由稀菜 役

人は見た目が100パーセント(2017年4月13日 - 6月15日、フジテレビ) - 森村美優 役

僕たちがやりました(2017年7月18日 - 9月19日、関西テレビ・フジテレビ) - 三浦由佳 役

咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A(2017年12月 - 2018年1月、MBS/TBS) - 鶴田姫子 役

ブラックペアン(2018年4月22日 - 6月24日、TBS) - 島津塔子 役

世にも奇妙な物語'18秋の特別編#38~クリスマスの怪物~(2018年11月10日、フジテレビ) - 柴田美晴 役

トレース〜科捜研の男〜(2019年1月7日 - 3月18日、フジテレビ) - 水沢英理 役

パーフェクトワールド(2019年4月16日 - 6月25日、関西テレビ・フジテレビ)- 川奈しおり 役

引用:wikipedia

 

映画出演作品

脳漿炸裂ガール(2015年7月25日公開、KADOKAWA) - 城野モクハ 役

  

ReLIFE リライフ(2017年4月15日公開、松竹) - 小野屋杏 役

不能犯(2018年2月1日公開、ショウゲート) - 前川夏海 役


咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A(2018年1月20日公開、ティ・ジョイ) - 鶴田姫子 役

 

 午前0時、キスしに来てよ(2019年12月6日公開予定、松竹) - 磯山光 役

引用:wikipedia

 

今までの作品では、岡崎紗絵さんの成長過程も見られそうですね^^

 

CMにも出演しています!

 

岡崎紗絵のインスタやTwitterは?

岡崎紗絵さんの公式Twitterは、ありませんでしたが、Rayの公式Twitterにて、モデルの岡崎紗絵さんを見ることができます。

 

岡崎紗絵の公式インスタグラムがありました。

岡崎紗絵インスタ

か、かわいい…^^

女優さんなどと一緒に写っている画像もあり、交友関係の広さも伺えますね。

岡崎紗絵の公式ブログは2つある?

岡崎紗絵さんのオフィシャルブログがありました。

アメブロ

岡崎紗絵オフィシャルブログ

 

LINEブログ

岡崎紗絵オフィシャルブログ

LINEブログの方は、公式インスタグラムと繋がっているようですね。

アメブロの方が、インスタとはまた違った岡崎紗絵さんを見られるのでおすすめです!

 

まとめ

モデル活動が中心の岡崎紗絵さんですが、様々なドラマや映画に出演していることがわかりました。

清純はなイメージながらも、コメディもできてしまう、幅広い女優さんになる気がしますので、今後もチェックしていきます!

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

-エンタメ

Copyright© Glitter-Day on line , 2021 All Rights Reserved.